二维码
旧版

图片集锦

更多>
协会“寻燕之旅”考察团到访官燕苑有限公司
2017中国(青岛)国际健康产业博览会隆重开幕
协会领导到访考察山东宏济堂制药集团有限公司
李文杰 秦玉峰赴新兴药房参观考察
第二届中医药服务大众高层论坛在南京召开

本周热点

更多>

联系我们

地 址: 北京市朝阳区北辰东路8号汇园国际公寓酒店E座2418室

邮 编: 100101

电 话: 010-62126696

传 真: 010-84986602

邮 箱: cmpma@sina.com

协会大东北药店联盟于广汉召开首次筹备会议

2016-05-27 07:39 来源:中国医药物资协会 

  12月11日晚,中国医药物资协会大东北药店联盟筹备工作会议在广汉恒大酒店柏林厅召开。中国医药物资协会执行会长兼秘书长刘忠良、副会长/大东北药店联盟筹备组顾问周立、副会长/辽宁药店联盟理事长/大东北药店联盟筹备组组长杜玉祥、大东北药店联盟筹备组副组长朱燕铭、组员张执刚、刘文刚、张宏、陈秀梅,以及来自辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古等三省一区的医药零售企业代表40余人参加了本次会议。

  会议由杜玉祥主持,辽宁药店联盟秘书长刘文刚介绍了到会的大东北药店联盟筹备组成员、各省级联盟负责人、各省区联络小组的联络员。朱燕铭宣读了中国医药物资协会关于筹备成立大东北药店联盟的文件。与会代表就大东北药店联盟成立相关事宜进行讨论、确定。

协会大东北药店联盟于广汉召开首次筹备会议

  刘忠良在会上做重要发言,对成立大东北药店联盟的目的和意义做详细解读。为适应行业发展的需要,有必要对东北包括内蒙古地区现有的协会医药零售联盟平台进行整合,成立覆盖面最广的一个全新药店联盟组织,打造一个建康的东北药店网络。联合联动联通,专心专致专著,共商共建共赢。协会的改革东北先行,他表示相信在各省区药店联盟的共同努力下,大东北药店联盟成立大会一定会如期成功举办。

协会大东北药店联盟于广汉召开首次筹备会议

  吉林药店联盟秘书长张宏、黑龙江药店联盟副秘书长蓝洋、内蒙古药店联盟理事长李耀的代表、辽宁药店联盟执行会长张执刚等分别在大会上发言,支持协会的战略部署,积极参与大东北药店联盟的筹建工作。

协会大东北药店联盟于广汉召开首次筹备会议

协会大东北药店联盟于广汉召开首次筹备会议

  杜玉祥代表筹备工作领导小组表示,感谢协会对大东北药店联盟的重视,大家一定会团结在协会组织周围,完成协会布置的各项工作任务。沟通、合作、共赢,在协会秘书处直接领导下,尽快完成会员网络布局,按时召开成立大会。会议初步决定大东北药店联盟将于2016年2月下旬正式成立,届时将启动中国执业药师知识竞赛、大东北网上药店联盟正式上线等活动。

[责任编辑:孟圆]