二维码
旧版

图片集锦

更多>
协会“寻燕之旅”考察团到访官燕苑有限公司
2017中国(青岛)国际健康产业博览会隆重开幕
协会领导到访考察山东宏济堂制药集团有限公司
李文杰 秦玉峰赴新兴药房参观考察
第二届中医药服务大众高层论坛在南京召开

本周热点

更多>

联系我们

地 址: 北京市朝阳区北辰东路8号汇园国际公寓酒店E座2418室

邮 编: 100101

电 话: 010-62126696

传 真: 010-84986602

邮 箱: cmpma@sina.com

总局发布2015年度药品检查报告

2016-09-12 02:10 来源:国家食品药品监督管理总局 

  2015年,国家食品药品监督管理总局食品药品审核查验中心秉持客观、公正、廉洁、高效的原则,依法依规、科学严格开展药品检查,其中:完成药品GMP认证检查224家/次,药品GMP跟踪检查181家/次,药品GMP飞行检查58家/次,中药材GAP认证检查24家/次,新药注册生产现场检查114家/次,进口药品境外生产现场检查25家/次。对检查发现的违法违规行为,国家食品药品监督管理总局依法进行严厉查处,有效控制了药品质量风险,促进了企业的持续合规。

  《2015年度药品检查报告》对全年药品检查情况及检查发现主要问题进行了阐述,分别对各类检查发现的主要问题进行了分析。

  了解《2015年度药品检查报告》(中文版和英文版)的具体内容,请登录国家食品药品监督管理总局食品药品审核查验中心网站。网址:http://www.cfdi.org.cn

[责任编辑:张梦凡]