二维码
旧版

图片集锦

更多>
协会“寻燕之旅”考察团到访官燕苑有限公司
2017中国(青岛)国际健康产业博览会隆重开幕
协会领导到访考察山东宏济堂制药集团有限公司
李文杰 秦玉峰赴新兴药房参观考察
第二届中医药服务大众高层论坛在南京召开

本周热点

更多>

联系我们

地 址: 北京市朝阳区北辰东路8号汇园国际公寓酒店E座2418室

邮 编: 100101

电 话: 010-62126696

传 真: 010-84986602

邮 箱: cmpma@sina.com

中国医药物资协会健康网络媒体分会召开工作会议 更名“健康媒体分会”

2016-12-14 16:49 来源:中国医药物资协会 

  12月11日,“第十一届中国成长型医药企业发展论坛暨2016第五届药店(国际)博览会”开幕前夕,中国医药物资协会健康网络媒体分会在昆山召开工作会议,本次会上确定分会更名“健康媒体分会”。

  中国医药物资协会执行会长兼秘书长刘忠良、常务副会长刘亚蜀,健康网络媒体分会会长、光明网战略合作部副总监沈阳以及健康媒体分会40家成员代表出席本次会议。健康网络媒体分会秘书长孙平主持会议。

  孙平主持会议

  刘忠良在会上开篇致辞,他首先就分会一年来的工作给予高度肯定,就分会更名目的做简要说明,对分会下一阶段工作进行指导,并就协会明年大型会议安排、重点项目建设工作等作简要介绍,动员广大分会成员积极参与、有力传播。

  刘忠良致辞

  随后,沈阳就“健康网络媒体分会”自2015年4月成立以来的工作情况进行总结汇报。并就分会工作规则、成员构成、重点项目及未来分会工作计划等内容做简要说明。

  沈阳汇报分会工作

  本次会议主要就“健康网络媒体分会”更名工作、媒体分会最新组织架构及2017年度工作规则等进行现场讨论。经会议探讨并表决通过,“健康媒体分会”脱颖而出成为分会新名称。

  现场发言讨论

  对分会更名事项进行表决

  工作会现场

  刘忠良为会议作总结讲话,他在讲话中指出,分会一年来,为协会扩大了行业影响,凝聚了产业力量。会上的讨论非常热烈,大家的发言也非常精彩,正如大家所说,随着协会、企业、媒体以及医药行业的发展需求,媒体分会的工作与服务更需要创新、突破和跨越,虽然网络两字曾经是分会发展的起步和核心,但仅仅“网络”两字是不够的,分会的更名是要吸收更多的媒体加盟,展现平台的核心力、影响力、号召力。对分会更名,他指出要运用好“健康媒体分会”这个新名称,打造行业经典。对于分会服务,他表示,要更有针对性,对于协会核心成员企业要关心、多支持、多报道,对行业的正能量要多传播。同时,分会成员之间要有沟通、有交流、有合作,塑造温馨的家庭感。他强调,协会的平台就是所有人的平台,希望分会加强团结、增强平台影响力和美誉度,建议分会启动核心领导班子的培育工作,充分运用媒体分会成员的集体智慧,进一步培养传播力量。

  刘忠良作总结讲话

  刘亚蜀也为分会发展工作作讲话。

  刘亚蜀讲话

  会议合影

  来自人民网、新华网、光明网、央广网、中新社山西分社、经济观察报、湖北日报、东方网、广西健康生活网、大河健康网、北方网、东北网、中国江苏网、荆楚网、天健网、江西新闻网、江西网络广播电视台、南方新闻网、宁夏健康网、中国妇女报、内蒙古新闻网、齐鲁网、鲁网、南昌新闻网、搜狐网、长城网、今晚网、大众网、未来网、中华儿女、39健康网、恒合传媒、成长网、共健传媒、蓝鲸传媒、美禾传媒的近40家媒体成员出席本次会议。

[责任编辑:孟圆]