二维码
旧版

图片集锦

更多>
协会“寻燕之旅”考察团到访官燕苑有限公司
2017中国(青岛)国际健康产业博览会隆重开幕
协会领导到访考察山东宏济堂制药集团有限公司
李文杰 秦玉峰赴新兴药房参观考察
第二届中医药服务大众高层论坛在南京召开

本周热点

更多>

联系我们

地 址: 北京市朝阳区北辰东路8号汇园国际公寓酒店E座2418室

邮 编: 100101

电 话: 010-62126696

传 真: 010-84986602

邮 箱: cmpma@sina.com

中国医药物资协会处方药专业委员会召开省级分会发展战略研讨会

2016-12-14 16:53 来源:中国医药物资协会 

  12月11日晚,中国医药物资协会处方药专业委员会召开省级分会发展战略研讨会。

  中国医药物资协会执行会长兼秘书长刘忠良,副会长汪建峰、顿艳涛、卢兆祥、刘美君,协会副会长、处方药专业委员会会长张文杰,副会长、处方药专业委员会秘书长杨浩,副会长、处方药专业委员会副会长何仁财等协会领导,处方药专业委员会常务副秘书长列建乐以及处方药专业委员会各省级分会核心骨干成员参加本次会议。

  会议主要围绕委员会各省级分会工作进展以及整体发展思路进行探讨,旨在制定详尽的发展规划,就委员会下一步发展指明方向。

  刘忠良首先在会上发言,就协会近期最新工作进展及现下医药产业现状等作简要介绍。

  刘忠良讲话

  张文杰就近期处方药利好政策等处方药市场宏观局势作简要分析,并就处方药工作委员会2016年度整体工作情况作简要汇报。

  处方药专业委员会各省级分会负责人就一年来省级分会发展状况及面临的不同问题做详细工作汇报,并就2017年度工作进行探讨。

  与会领导

  会议现场

  刘忠良听取工作汇报并对处方药专业委员会2017年工作进行指导,张文杰就委员会具体发展目标等做详细规划和部署。

[责任编辑:孟圆]