二维码
旧版

图片集锦

更多>
协会“寻燕之旅”考察团到访官燕苑有限公司
2017中国(青岛)国际健康产业博览会隆重开幕
协会领导到访考察山东宏济堂制药集团有限公司
李文杰 秦玉峰赴新兴药房参观考察
第二届中医药服务大众高层论坛在南京召开

本周热点

更多>

联系我们

地 址: 北京市朝阳区北辰东路8号汇园国际公寓酒店E座2418室

邮 编: 100101

电 话: 010-62126696

传 真: 010-84986602

邮 箱: cmpma@sina.com

青岛医保城物流大厦举行封顶仪式

2016-12-23 17:38 来源:青岛医保城 

  12月16日,中国医药物资协会副会长单位、非药委员会会长单位青岛医保城药品连锁有限公司新建物流大厦举行了隆重的封顶仪式。中国医药物资协会副会长、非药委员会会长、青岛医保城药品连锁有限公司董事长马守军、青岛九州通总经理彭振林及该工程各位项目实施经理莅临施工现场查验大厦情况,并为物流大厦封顶。

  物流大厦封顶仪式

  马守军表示,医保城是以人为本的企业,物流大厦的建设过程中首先务必要保证人身安全;在此前提下,一定要保证物流大厦保质保量、按时完工,以便及时为一线门店提供基本供给和日常支持工作。

  马守军视察物流大厦建设情况

  马守军与各位参加物流大厦封顶仪式嘉宾合影

  据悉,医保城新建物流大厦位于李沧区广水路612号,是一座14层的高级物流大厦,总面积近20000平方米,平均每层1500平米,大楼于2016年9月开始动工建设,预计在2017年4月中旬将全面竣工,届时将成为医保城最大的后方补给基地。物流大厦建成后,配送能力可支持销售额达25亿元。

[责任编辑:张梦凡]