二维码
旧版

图片集锦

更多>
协会“寻燕之旅”考察团到访官燕苑有限公司
2017中国(青岛)国际健康产业博览会隆重开幕
协会领导到访考察山东宏济堂制药集团有限公司
李文杰 秦玉峰赴新兴药房参观考察
第二届中医药服务大众高层论坛在南京召开

本周热点

更多>

联系我们

地 址: 北京市朝阳区北辰东路8号汇园国际公寓酒店E座2418室

邮 编: 100101

电 话: 010-62126696

传 真: 010-84986602

邮 箱: cmpma@sina.com

山西仁泽医药集团有限公司2016年供应商答谢会暨2017年战略合作对接会胜利召开

2016-12-23 17:44 来源:仁和大药房 

  12月17日下午,中国医药物资协会副会长单位、连锁药店(山西)分会暨山西药店联盟理事长单位山西仁泽医药集团有限公司2016年供应商答谢会暨2017年战略合作对接会胜利召开。

  会议主题为“聚焦顾客,合力共赢”,中国医药物资协会副会长、连锁药店(山西)分会暨山西药店联盟理事长、山西仁泽医药集团有限公司董事长杨全柱,山西仁和大药房连锁有限公司总经理孙智慧、山西仁泽药业有限公司史朝辉及企业旗下各子公司管理人员与来自全国各地的300余名供应商共同与会。

  会议首项议程:奏唱国歌

  杨全柱首先为大会致辞,就山西仁泽医药集团企业发展历程进行回溯,历将来发展中的四大合作原则,并就企业服务提升做出强调。他表示:供应商对于企业,就像顾客和员工对于企业一样重要,必须秉着“高效、清廉、共赢”的原则与其合作,期望在2017年继续与广大供应商继续精诚合作、再创辉煌。

  杨全柱致辞

  孙智慧随后致辞,对企业在2016年中与供应商合作取得的骄人成绩做简要介绍,并就其中存在的相关问题等作简要分析,同时对企业2017年度的发展提出期望,希望和广大供应商朋友在未来的日子里将达成更为亲密的伙伴关系,2017年创造新的辉煌。

  孙智慧致辞

  山西仁和大药房连锁有限公司商品中心总监纪东梅在会上对2017年企业与供应商的合作政策进行对比解读。

  纪东梅作政策解读

  会上还对企业2016年优秀合作供应商进行颁奖活动。

  优秀合作伙伴奖

  最佳服务支持奖

  供应商代表讲话

  最佳品牌共建奖

  最佳合作潜力奖

  供应商代表讲话

  最佳利润贡献奖

  最佳品类贡献奖

  最佳战略合作奖

  供应商代表讲话

  当日晚宴上,杨全柱再次对所有的供应商朋友表示热烈的欢迎。至此,“聚焦顾客,合力共赢”-山西仁泽医药集团有限公司2016年供应商答谢会暨2017年战略合作对接会圆满结束!

  杨全柱在晚宴上讲话

[责任编辑:张梦凡]