二维码
旧版

图片集锦

更多>
协会“寻燕之旅”考察团到访官燕苑有限公司
2017中国(青岛)国际健康产业博览会隆重开幕
协会领导到访考察山东宏济堂制药集团有限公司
李文杰 秦玉峰赴新兴药房参观考察
第二届中医药服务大众高层论坛在南京召开

本周热点

更多>

联系我们

地 址: 北京市朝阳区北辰东路8号汇园国际公寓酒店E座2418室

邮 编: 100101

电 话: 010-62126696

传 真: 010-84986602

邮 箱: cmpma@sina.com

上海药店联盟2016年年会成功召开

2016-12-30 16:19 来源:中国医药物资协会 

上海药店联盟2016年年会成功召开

  (摄影:卢冬虎)

  中国医药物资协会连锁药店(上海)分会暨上海药店联盟2016年年会于12月23日下午在上海市北高新区商务中心举行。

  中国医药物资协会副会长、上海药店联盟名誉理事长朱惠雄,上海药店联盟秘书长蔡斌,副理事长、国药控股国大复美(上海)药业公司总经理姚军、上海华氏大药房总经理沈天珉、上海益丰大药房总经理刘湘岳、上海上虹大药房总经理夏争鸣、上海云湖医药总经理沈飚、上海余天成医药总经理马炜芸、上海宝岛大药房董事长慈荣,副秘书长程刚以及上海宝山医药总经理赵聪、上海嘉定医药总经理禇伟明、上海金山医药总经理蔡雄、上海老百姓大药房总经理王丰、上海好药师大药房总经理周三平、上海金石医药总经理方斌良、上海九和堂医药总经理陈健等各会员单位负责人50余人出席了会议。朱惠雄主持大会。

上海药店联盟2016年年会成功召开

  朱惠雄主持会议

  朱惠雄表示,上海零售市场虽以国有主流连锁为主,但小而分散的格局依然存在。上海药店联盟作为上海地区连锁药店的协会组织机构,将继续发挥协会职能,集思广益,促进行业内部合作,为联盟成员服务。

  会上,蔡斌就联盟2016年度在加强自身建设、树立服务理念;开展各项活动、增强平台凝聚力;经费管理和使用等方面各项工作的展开情况以及其中存在的问题和不足进行简要汇报,并就“上海药店联盟2017年全年工作计划(讨论稿)”进行宣读并组织大家展开探讨。

上海药店联盟2016年年会成功召开

  蔡斌发言

  蔡皓就“上海药店联盟联采商品操作细则"(讨论稿)进行介绍并组织大家进行相关探讨。

上海药店联盟2016年年会成功召开

  蔡皓做汇报

  广大与会人员围绕联盟2017年度筹备召开联采情况说明会、门店运营委员会集中会议;开展联盟内部连锁药店相互学习交流、药店经营管理培训活动、筹划上海药店联盟成立一周年庆典活动、执业药师技能提升主题论坛;邀请中医名家和膏方用品供应商召开膏方合理使用研讨会等具体工作落地展开积极探讨。

[责任编辑:张梦凡]