二维码
旧版

图片集锦

更多>
协会“寻燕之旅”考察团到访官燕苑有限公司
2017中国(青岛)国际健康产业博览会隆重开幕
协会领导到访考察山东宏济堂制药集团有限公司
李文杰 秦玉峰赴新兴药房参观考察
第二届中医药服务大众高层论坛在南京召开

本周热点

更多>

联系我们

地 址: 北京市朝阳区北辰东路8号汇园国际公寓酒店E座2418室

邮 编: 100101

电 话: 010-62126696

传 真: 010-84986602

邮 箱: cmpma@sina.com

神威药业集团2016年度营销年会召开

2017-01-10 10:27 来源:神威药业集团 

=

  1月3日,中国医药物资协会常务副会长单位神威药业集团2016年度营销年会在石家庄隆重召开,大会对集团2016年的各项营销工作进行了总结分析,并对2017年的营销工作进行战略部署。神威药业集团董事长兼总裁李振江、常务副总裁信云霞、副总裁陈钟、刘铁军、李振雨、马爱华、韩建盛及来自全国各地的营销人员等共计700余人参加了大会。

  大会现场

  大会在嘹亮的《神威之歌》中拉开序幕,全体营销人员共同宣读《神威营销者誓言》。

  营销人员宣誓

  会上,全国人大代表、中国医药物资协会常务副会长、神威药业集团董事长李振江代表集团董事会向全体营销人员致以最美好的新年祝福,对大家一年来辛勤的付出表示最衷心的感谢,并作《全面推进营销新机制落地,重塑神威营销铁军新形象》主题报告。详细阐述了集团进行营销变革的必要性,重点讲解了集团十三五战略发展方向,并对2017年集团营销变革重点进行全面战略部署。

  李振江作主题报告

  李振江指出,当前医药行业发生了翻天覆地的变化,对神威药业来说既是机遇也是挑战。神威药业立足当下、高瞻远瞩,围绕企业的长远发展目标制定了“一体两翼”的发展战略,即以大健康产业为中心,做强做大包含现代中药、生物制药、保健食品、中药配方颗粒及中药饮片在内的工业板块,同时大力发展医药零售、医药物流板块及神威中医堂、康养等医疗康复板块,实现企业的转型升级、跨越发展。他强调,2017年是实现神威历史跨越的关键年,营销变革将以“控渠道、维价格、扩地办、强终端、全药事、重执行、铸辉煌”为营销工作指导方针,要求全体营销铁军必须充分解放思想,顺应变革,强化执行,深入挖掘市场需求,实现神威营销健康快速增长。李振江最后表示,集团全体员工将同营销人员一道,“共怀拼搏之志、同尽担当之责、坚定变革信心,共铸辉煌,重塑神威营销铁军新形象!”

  神威药业集团营销副总经理胡庆峰作《神威药业2017年营销策略》报告。对集团2016年任务指标达成情况进行详细分析,并对2017年营销系统的各项工作进行了详细的部署。

  胡庆峰作《神威药业2017年营销策略》报告

  集团常务副总裁信云霞宣读《神威药业集团有限公司关于表彰2016年度魏建强等17名营销先进个人的决定》。李振江、胡庆峰、神威药业集团营销事业一部总经理张宇栋分别为优秀省经理奖、营销标兵奖、终端开拓成长奖获奖人员颁发了奖杯、荣誉证书及奖金。

  信云霞宣读表彰决定

  李振江颁发优秀省经理奖

  胡庆峰颁发营销标兵奖

  张宇栋颁发终端开拓成长奖

  会上,李振江为集团五个营销事业部门授予战旗,激励全体营销人员以坚定的信心、必胜的信念、奋发有为的精神投入2017年的营销工作中,全力以赴完成集团既定指标。

  李振江授予战旗

  集团审计部经理苏暖作《警钟长鸣》报告,对2017年的市场监察重点作具体要求。

  苏暖作报告

  据悉,大会同期还将组织集团分事业部会议及相关培训活动。 (作者:李丹丹)

[责任编辑:张梦凡]