二维码
旧版

图片集锦

更多>
协会“寻燕之旅”考察团到访官燕苑有限公司
2017中国(青岛)国际健康产业博览会隆重开幕
协会领导到访考察山东宏济堂制药集团有限公司
李文杰 秦玉峰赴新兴药房参观考察
第二届中医药服务大众高层论坛在南京召开

本周热点

更多>

联系我们

地 址: 北京市朝阳区北辰东路8号汇园国际公寓酒店E座2418室

邮 编: 100101

电 话: 010-62126696

传 真: 010-84986602

邮 箱: cmpma@sina.com

成长药店(山西)分会晋和医药联盟召开2017年首次会长会议

2017-01-10 11:00 来源:晋和医药联盟 

  1月5日,中国医药物资协会成长药店(山西)分会、晋和医药联盟2017年首次会长会议于晋中市顺利召开。成长药店(山西)分会、晋和医药联盟理事长李月东,秘书长刘金宏,常务副会长唐晋平以及各分会会长、副会长、秘书长等核心成员等30余人出席了会议。会议由李月东主持。

  李月东主持会议

  李月东在会上指出,联盟2017年的培训教育工作将由他本人与刘金宏、运城分会会长党保军主要负责。2017年,“晋和讲武堂”在完成企业内训师班为期一年教学的基础上,还将进行第二期学员的招生,为成员单位培养更多专业型人才,“中兴和营采班”也将继续开课;在教育上,联盟除了要继续为会员争取协会清华大学医药管理高级研修班的名额外,还将联合太原中兴和、山西鹤福药业、仁和中方三家企业,开办晋和医药联盟自己的清华班,届时将有更多的会员能够走进清华,成为同窗挚友,这也将是晋和医药联盟2017年在培训教育上浓墨重彩的一笔。

  刘金宏在会上讲话

  晋和医药联盟的联采工作主要由常务副会长唐晋平以及太原分会会长石宏、忻州分会会长于波负责,2017年,联盟将抓紧落实与国药山西战略合作品种的落地,并且在联盟内部形成一个紧密型联采组织,做到有执行力、影响力,把集采工作落到实处,提升成员单位竞争力。

  唐晋平讲话

  石宏讲话

  于波讲话

  与会成员就2017年如何更好的推进联盟工作,加速联盟建设发展等问题进行探讨。他们认为,从2016年各分会工作推进的情况来看,联盟亟待建立一个核心会员圈子,将有共同价值观的会员单位组成一个更加紧密的集体,更有利于工作的开展以及联采的落地。

  积极探讨

  会议最后,秘书长刘金宏对“爱心飞翔·公益中国行”公益活动在山西地区成长药店的落地工作进行部署,活动项目发起团队企业代表也莅临会场,对相关差评进行介绍,并表示将全力配合飞之I队打好这场公益会战!

  “爱心飞翔·公益中国行”项目团队企业代表在会上发言

  会议现场

  当日下午,晋和医药联盟一行受邀前往国药集团山西有限公司参观交流,考察物流配送中心,双方就2017年的战略合作情况进行深入探讨。国药集团山西有限公司商务部总监薛毅热情招待晋和医药联盟一行并对2017年与联盟的合作表示期待。

  参观考察国药集团山西有限公司配送中心

  交流座谈会

[责任编辑:张梦凡]