二维码
旧版

图片集锦

更多>
协会“寻燕之旅”考察团到访官燕苑有限公司
2017中国(青岛)国际健康产业博览会隆重开幕
协会领导到访考察山东宏济堂制药集团有限公司
李文杰 秦玉峰赴新兴药房参观考察
第二届中医药服务大众高层论坛在南京召开

本周热点

更多>

联系我们

地 址: 北京市朝阳区北辰东路8号汇园国际公寓酒店E座2418室

邮 编: 100101

电 话: 010-62126696

传 真: 010-84986602

邮 箱: cmpma@sina.com

2016成长药店(重庆)分会千人千店跨年盛典暨“爱心飞翔·公益中国行”第二季启动大会成功举行

2017-01-10 11:18 来源:中国医药物资协会 

  12月27日上午,2016年成长药店(重庆)分会·千人千店跨年盛典暨“爱心飞翔 公益中国行”第二季启动大会成功举行。

  大会首项议程:奏唱国歌

  中国医药物资协会副会长、成长药店分会会长杨联亮为大会致词。他表示,药店是健康产业发展的配合品,连锁药店是未来的发展趋势,把单体药店联合起来服务于一方百姓,为百姓带来更经济、更实惠、更专业的服务是我们的责任。成长药店分会作为中国医药物资协会的重要分支机构之一,将围绕协会“沟通、合作、发展、共赢”的宗旨,团结更多的成长型药店为会员做好深度服务。

  杨联亮致词

  山东福牌阿胶集团有限公司总经理周广坛为大会致词,他对此次大会的顺利召开表示热烈祝贺,同时介绍了福胶的企业发展历程,经营现状及2017年发展目标、企业对外合作政策等,并表示福胶愿意与成长药店(重庆)分会一起服务于重庆的药店终端及广大百姓。

  周广坛致词

  成长药店(重庆)分会秘书长王岩峰在开幕式上致辞对莅临的与会领导嘉宾致以感谢,总结汇报了成长药店(重庆)分会2016年度展开的主要工作,并对其2017年度工作计划进行部署。他表明,2017年,分会将继续做好并推动“爱心飞翔·公益中国行”大型公益活动,组织更多会员单位走进清华学习,筹备开班重庆大学营采二期班,组织更多精彩活动促进企业间交流互动,并号召更多分会会员积极参加协会组织的各项活动。

  王岩峰致词

  启动仪式现场

  大会上还颁发“七大最佳贡献奖”、“七大进步奖”、“八大成长先锋奖”、“八大诚信企业家”、“最佳合作奖”等奖项,对分会2016年度先进个人、企业及合作商等进行表彰。

  颁奖

  社会责任是医药人需具备的最基本的责任,成长药店(重庆)分会的各会员单位代表上台对广大人民群众庄严宣誓:以传递健康为己任,以保障健康为使命。成长药店(重庆)分会必将信守誓言,并在日常行动中充分践行。

  庄严宣誓

  此次大会上,成长药店(重庆)分会与中国医药物资协会执行会长单位浙江维康药业股份有限公司,常务副会长单位神威药业集团有限公司,副会长单位龙宝参茸股份有限公司、广东纽斯葆生物科技有限公司、中新药业天津乐仁堂制药厂、药药好(杭州)网络科技有限公司、江西仁和中方医药股份有限公司,以及山东福胶药业有限公司、河北百善药业有限公司、北京宛灸堂中医研究院等13家企业举行了2017年战略合作伙伴签约仪式。

  签约仪式

  成长药店(重庆)分会“爱心飞翔·公益中国行”第二季启动仪式同步举行,全体与会嘉宾一起放飞代表着希望与梦想的“爱”之气球。

  成长药店(重庆)分会“爱心飞翔·公益中国行”第二季启动仪式

  放飞气球

  祝愿成长药店(重庆)分会的明天更加美好!

  同创造 齐分享 共飞扬

[责任编辑:张梦凡]