二维码
旧版

图片集锦

更多>
协会“寻燕之旅”考察团到访官燕苑有限公司
2017中国(青岛)国际健康产业博览会隆重开幕
协会领导到访考察山东宏济堂制药集团有限公司
李文杰 秦玉峰赴新兴药房参观考察
第二届中医药服务大众高层论坛在南京召开

本周热点

更多>

联系我们

地 址: 北京市朝阳区北辰东路8号汇园国际公寓酒店E座2418室

邮 编: 100101

电 话: 010-62126696

传 真: 010-84986602

邮 箱: cmpma@sina.com

迈向命运共同体 助力健康中国梦|2017年北京远程视界科技集团四周年庆典隆重举行

2017-01-20 16:12 来源:中国医药物资协会 

  来源:北京远程视界

  美猴献瑞辞旧岁,金鸡报晓迎新年。闻鸡起舞从今日,跃马扬鞭正此时。1月10日,中国医药物资协会副会长单位北京远程视界科技集团四周年庆典在国家会议中心隆重举行。

  中国医药物资协会副会长、北京远程视界科技集团董事长韩春善,集团执行董事郭小卫,集团各子公司高管,全体集团员工及全国各地合作伙伴代表等5000余人欢聚一堂,共同出席本次盛会。

  年会现场

  一曲优美的舞蹈《幸福年又年》,回顾了四年来集团风雨兼程、开拓进取的发展历程,表现远程人坚韧不拔的意志,同时为庆典开场。

  舞蹈表演《幸福年又年》

  2016年是公益的一年,远程视界集团在精准扶贫方面积极响应国家政策,助力国家健康扶贫公益活动,捐助款项支持贫困白内障患者手术援助等健康扶贫工作。在北京远程视界集团成立四周年庆典之际,百亿千院·精准医学走基层公益慈善活动专家评审委员会暨健康中国·精准健康扶贫专项基金正式启动。

  健康中国·精准健康扶贫专项基金启动仪式

  为了尽快让集团内党员们找到组织和归属,集团从2016年7月份启动党建工作,11月22日底,党总支建设正式获得批复。庆典当日,北京市丰台区卢沟桥乡党委副书记杨彩霞同志为北京远程视界集团党总支授牌。中共北京市委社会工作委员会副书记陈建领专程前来表示祝贺。

  杨彩霞同志为北京远程视界集团党总支授牌

  为响应国家政策,努力践行企业社会责任,在互联网+道路上勇于创新,首届互联网护士集团联盟也在远程视界四周年庆典的舞台上诞生。首届互联网护士集团联盟以互联网+护理和分级诊疗、多点执业为政策导向,以决老百姓看病难、看病贵为目标,整合全国护理界专家资源,秉承为广大患者提供优质护理服务及提高护理人员职业责任和价值感为使命,推动我国医疗卫生事业发展。全国卫生产业企业管理协会会长窦熙照参与联盟启动仪式。

  首届互联网护士集团联盟启动

  “孝”不是一个字,而是一颗心。父母永远都是孩子们内心最柔软、最温馨港湾。集团新产品“百倍爱心卡”亮相庆典现场,受益客户在现场与远在异乡的父母电话连线,展现了百倍爱心卡随时随地掌握家人健康数据的强大功能,同时也表现了小小一张卡片上所承载的儿女对父母的浓浓情意,令现场观众百感交集,纷纷扫描二维码为家人朋友献上一份关爱。

  “百倍爱心卡”发布现场

  庆典现场抽取十名集团“孝心代言人”,互联网医院医生集团联盟主席、北京医院老年病学专家齐海梅教授为他们颁发聘书。

  齐海梅教授为“孝心代言人”颁发聘书

  韩春善为集团企业文化发布会做主题演讲,其中就远程视界的企业宗旨、核心价值观、行动纲领、行动方法等做简要概述,总结集团2016年工作成果,并就2017年工作规划进行部署。他表示,2017年,集团将定位远程医疗、健康管理及互助保险市场,以“B2B、O2O、HMO”三部曲为战略,以“条块结合、轻重结合、线上线下结合”为战术,以“终端联动、业务线联动、平台资源联动”为终端营销原则,开启全新发展模式,着重抓好企业文化建设,同时鼓励远程人撸起袖子加油干,完成好2017年集团的“三百目标”,让集团由利益共同体、事业共同体逐步发展成为命运共同体。

  韩春善做主题演讲

  从2013年1月10日到2017年1月10日,远程视界集团已经走过了四个年头,从最初的几个人、几十人到现在的4000人。四年里,以韩春善为首的远程人艰苦创业,为远程集团积淀了优秀的企业文化,铸就了独特的企业之魂,远程之道。在四周年庆典的特殊日子里,远程视界集团发布了全新的企业文化。

  别开生面的集团企业文化发布会

  光阴如梭,岁月匆匆,多少个英勇奋战的日日夜夜就这样与大家擦肩而过。庆典现场,亲眼见证了远程四年历史变迁的新老员工代表们,倾情讲述了他们与远程的那些故事。

  员工代表分享

  2016年对于远程来说是拼搏务实的一年,更是跨越巅峰的一年。远程视界集团前中后线携手发力,2016年集团合作医院、社区医疗中心、卫生院、村卫生室、药店接诊点、上线合作医生、全年完成上传阅片会诊量、手术量、上缴国家税收、健康扶贫公益援助等均创新高。这些骄人的成绩,要归功于在各个岗位上不辞劳苦、辛勤付出的远程人。庆典共计颁发奖项20余组,获奖人次达400余人。

  庆典颁奖现场

  在一环扣一环的颁奖环节中,多才多艺的远程人纷纷为庆典献上精心准备的节目。

  远程人为庆典献上精彩节目

  此外,庆典现场邀请了杨光、小沈龙、安与骑兵和杨子一等演艺明星助演,明星们载歌载舞,与远程人精彩互动,现场热闹非凡。

  助演明星

  回首过往四年,不乏酸甜苦辣,有挫败的忧伤、有成长的喜悦、更有感恩的温情。韩春善、郭小卫携远程集团高管团队、员工代表和战略合作伙伴代表为集团四周年庆生。大家在点点烛光、星光营造的温馨氛围中许下了对远程最美好的愿望。

  共贺远程视界集团四周年

  中国梦、远程梦、每个人的梦,慈善之心、关爱之心、不忘初心。庆典在《不忘初心》的歌舞中圆满结束。

  歌舞《不忘初心》

  国家的健康梦,也是远程的健康梦,愿祖国更加繁荣昌盛,愿远程的事业更加辉煌,愿远程人在新的一年里大踏步向前,迈向命运共同体,助力健康中国梦!

[责任编辑:张梦凡]