二维码
旧版

图片集锦

更多>
协会“寻燕之旅”考察团到访官燕苑有限公司
2017中国(青岛)国际健康产业博览会隆重开幕
协会领导到访考察山东宏济堂制药集团有限公司
李文杰 秦玉峰赴新兴药房参观考察
第二届中医药服务大众高层论坛在南京召开

本周热点

更多>

联系我们

地 址: 北京市朝阳区北辰东路8号汇园国际公寓酒店E座2418室

邮 编: 100101

电 话: 010-62126696

传 真: 010-84986602

邮 箱: cmpma@sina.com

再定位,创辉煌|龙宝参茸股份有限公司2017年年会圆满成功

2017-01-20 16:15 来源:中国医药物资协会 

  1月7日,中国医药物资协会副会长单位、参茸分会会长单位龙宝参茸股份有限公司2017年年会在本溪举行。企业董事长孙孝贤、执行董事孙立夫、孙劲夫,协会副会长、参茸分会会长、龙宝参茸股份有限公司现代参茸事业部总经理孙冬以及企业各级高管、各分公司领导及230多名企业员工出席年会。

  孙孝贤为年会作新年致辞。他首先欢迎龙宝各位员工“回家”,就企业过去一年发展情况进行回顾,并高度肯定龙宝现代参茸事业部这一年来为公司发展做出的贡献,同时对全体龙宝参茸员工致以最美好的新年祝福。

  孙孝贤作新年致辞

  孙立夫、孙劲夫分别为年会致辞,他们对现代参茸事业部团队运营模式的表示认可,并指出现代参茸事业部勇往直前的开拓创新精神,值得所有龙宝人学习。

  孙立夫致辞

  孙劲夫致辞

  孙冬在年会上做部门2016年工作总结及2017年工作部署,对龙宝现代参茸事业部2017年的工作进行部署,并提出“再定位、再腾飞,携手共创辉煌”。

  孙冬作工作总结

  龙宝现代参茸事业部副总经理于国刚介绍部门2017年运营模式。

  于国刚介绍部门运营模式

  年会现场,孙孝贤向孙冬发布2017年销售任务,孙冬为企业北区销售总监冯金丽、豫陕分公司总经理王海龙、鄂皖分公司总经理李雷、江苏分公司总经理唐虞菲等下达2017年销售任务。

  现场发布2017年销售任务

  在过去的一年,龙宝人在公司领导的引导下,社会各界朋友的关心、帮助和支持下,经过团结奋战,共同努力,圆满完成了各项工作任务。年会上对其中为企业健康事业发展做出杰出贡献的优秀员工们进行了隆重表彰。

  颁发年度贡献奖

  颁发单月突破奖

  颁发龙宝之星

  颁发年度开拓奖

  表彰优秀讲师

  颁发优秀动销奖

  颁发优秀贡献奖

  榜样的力量是无穷的,希望荣获表彰的龙宝人,以此为起点,百尺竿头,更进一步,为迎接龙宝事业的更大进步贡献全部力量。

  精彩的年会节目

  作为本溪县农业产业的重要组成部分,政府高度重视人参产业发展,并大力推动丰富人参资源转化为经济成果,推进当地大生态建设和大健康产业发展再上新台阶。本溪满族自治县各级领导及各界关爱龙宝成长的医药界精英、战略合作伙伴等出席年会,并共同向龙宝参茸2017年的发展献上祝福。

  据悉,1月8日上午,企业还组织龙宝员工们参观了龙宝参茸股份有限公司野山参博物馆及GMP生产车间带领他们研习野山参文化发展,感受国参文化,体验传统民俗。

  企业员工参观野山参博物馆

  龙宝参茸股份有限公司自1993年成立,至今已有24年的发展历程,24年来致力于参茸产业发展,随着时代的变迁,2014年龙宝成立现代参茸事业部,转型发展做老百姓吃得起的现代参茸,推动龙宝大健康产业的进一步发展。现代参茸的未来无可限量,龙宝人将一步一个台阶全力构造新参茸发展的宏伟蓝图。光辉灿烂的2016年已然过去,充满希望和挑战的2017悄然来临。面对2017,龙宝人满怀憧憬,激情澎湃,也将一起昂首阔步,书写更加灿烂的未来,期待他们在2017年,再定位,创辉煌!

  企业现代参茸事业部合影

[责任编辑:张梦凡]