二维码
旧版

图片集锦

更多>
协会“寻燕之旅”考察团到访官燕苑有限公司
2017中国(青岛)国际健康产业博览会隆重开幕
协会领导到访考察山东宏济堂制药集团有限公司
李文杰 秦玉峰赴新兴药房参观考察
第二届中医药服务大众高层论坛在南京召开

本周热点

更多>

联系我们

地 址: 北京市朝阳区北辰东路8号汇园国际公寓酒店E座2418室

邮 编: 100101

电 话: 010-62126696

传 真: 010-84986602

邮 箱: cmpma@sina.com

服务蜕变 专业前行|漱玉平民大药房2016年度总结表彰会隆重举行

2017-01-20 16:18 来源:中国医药物资协会 

  来源:漱玉平民大药房

  1月10日,中国医药物资协会常务副会长单位、国医馆发展工作委员会会长单位漱玉平民大药房连锁股份有限公司济南本部2016年度总结表彰会在历山剧院隆重举行。

  中国医药物资协会常务副会长、国医馆发展工作委员会会长、漱玉平民大药房连锁股份有限公司董事长李文杰,企业总裁秦光霞、副总裁李强及企业高管团队,部分领导出席盛会。

  漱玉平民济南本部总经理黄荷为大会致辞,就企业2016年度工作情况进行总结并对2017年工作进行部署。她在讲话中表示,大会的主题是“服务蜕变专业前行”,而在日常工作和销售中,服务的贴心程度以及专业化水平日益受到重视,漱玉平民2017年工作中将把专业培训、专业知识的学习作为重点,旨在提升团队专业化水平,打造专业型健康顾问。

  黄荷作2016年工作总结

  大会现场播放“最美漱玉平民人”视频,记录下了企业员工日常工作中为顾客提供优质服务及对会员们对终端服务人员表达的感谢与赞扬的一幕幕感人瞬间。为脚踏实地、任劳任怨、爱岗敬业、默默奉献的漱玉平民人点赞!

  在2016年的365天里,济南本部几百家门店八仙过海,各显神通,业绩指标全线飘红,再创新高。一路前行,不忘初心,所有辛勤的耕耘都收获了甜蜜的硕果,据悉,漱玉平民济南本部共有一百多家门店获得表彰,现场共颁发12轮奖项。

  最高奖励再创新高

  表彰优秀员工

  表彰先进个人

  奖励专业达人

  奖励服务达人

  奖励销售达人

  表彰先进管理者

  表彰先进集体

  颁发门店全能奖

  颁发最佳合作奖

  一个企业能够长盛不衰,在于源源不断的新鲜血液补充,源于基层干部的不断发掘与培养,为了感谢2016年度为漱玉平民发掘培养人才的管理者,本次企业年会特设伯乐奖,李文杰为获奖者颁奖。

  颁发区域伯乐奖

  漱玉平民人曾经齐心救助的小湛鑫现已经恢复健康,小湛鑫的爸爸、妈妈带着对所有漱玉平民人的感恩和感激来到了现场。小湛鑫的妈妈在年会现场回顾了那段艰难的时期,并对企业及现场的漱玉平民人深表感谢,情绪激动时几度哽咽,泣不成声,她还表示将更加坚韧不拔,努力做好自己的本职工作,全体与会人员无不动容,流下了感动的热泪。

  小湛鑫的妈妈马玲怀着一颗感恩之心在漱玉平民工作,现已成长为企业店长,谈及公司的恩惠、同事和领导的帮助,她在发言时泣不成声

  在大会上,漱玉平民慢病项目组和营养管家项目分别进行团队风采,这两个项目是目前漱玉平民正在不断发展成熟的两大项目,为促进企业终端服务多元化发展起重要作用。

  项目组成员风采展示

  会上,漱玉平民各区域团队分别登台,进行各具特色的风采展示,并签订合约,相信未来四区强强携手,紧密合作,定能让企业销售业绩芝麻开花节节高!

  四区风采展示

  秦光霞为大会致辞,她指出济南本部不同于其他分子公司,是漱玉平民品牌的发源地,是公司营销创新的试验田,更是承载着漱玉平民持续发展的光荣与梦想的地方。她同时表示,专业、爱、责任、担当一直是漱玉平民发展的总旋律,相信在2017年发展中,漱玉平民济南本部能够不忘初心,团结更多的服务达人、专业达人和管理达人定,努力奋发,再创辉煌。

  秦光霞致辞

  李文杰作总结讲话

  李文杰为大会作总结讲话,他表示,今天大会上,漱玉平民济南本部不屈不挠、团结奋进的精神令人感动,企业全体高管们为济南本部取得的成绩表示一致赞扬和骄傲,未来的路还很长,只要漱玉平民人团结一致,共同奋进,一定会达到理想的目标。

  会场花絮

  大会现场

  回望过去的2016年,有欢笑、有泪水,有苦涩、更有收获,过去的一年承载了漱玉平民人无尽的执着与梦想,2017已经扬帆起航,漱玉平民济南本部将携手并肩,继续拼搏勇向前,为实现漱玉平民梦团结一心,再创辉煌!

[责任编辑:张梦凡]