二维码
旧版

图片集锦

更多>
协会“寻燕之旅”考察团到访官燕苑有限公司
2017中国(青岛)国际健康产业博览会隆重开幕
协会领导到访考察山东宏济堂制药集团有限公司
李文杰 秦玉峰赴新兴药房参观考察
第二届中医药服务大众高层论坛在南京召开

本周热点

更多>

联系我们

地 址: 北京市朝阳区北辰东路8号汇园国际公寓酒店E座2418室

邮 编: 100101

电 话: 010-62126696

传 真: 010-84986602

邮 箱: cmpma@sina.com

祝贺蓝佳堂被认定为“高新技术企业”

2017-01-20 16:23 来源:中国医药物资协会 

  来源:蓝佳堂

  12月1日,中国医药物资协会副会长单位蓝佳堂生物医药(福建)有限公司被福建省科学技术厅、福建省财政厅、福建省国家税务局、福建省地方税务局等部门,联合认定为“高新技术企业”。

  蓝佳堂生物医药(福建)有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的科技型、高新技术企业。企业本着“科技、创新、诚信、共赢”的企业精神,由著名的国际分子生物学家邹潮博士及其团队领衔,引进国际先进技术,与国内多家科研院所合作,在福州大学成立了联合实验室,专注于免疫球蛋白IgY的研究。IgY作为“生物导弹”在预防和治疗病毒、致病菌引起的疾病方面具有显著的效果。目前研究成果已获得多项专利并实现产业化,产品涵盖生物制品、医疗器械等领域。

  目前蓝佳堂已将免疫球蛋白IgY成功转化为守护人体免疫系统第一道防线(皮肤&黏膜)的蓝佳芝宝系列产品:鼻腔护理液、口腔蛋白抗菌液、口腔喷剂(儿童)。

[责任编辑:张梦凡]