二维码
旧版

图片集锦

更多>
协会“寻燕之旅”考察团到访官燕苑有限公司
2017中国(青岛)国际健康产业博览会隆重开幕
协会领导到访考察山东宏济堂制药集团有限公司
李文杰 秦玉峰赴新兴药房参观考察
第二届中医药服务大众高层论坛在南京召开

本周热点

更多>

联系我们

地 址: 北京市朝阳区北辰东路8号汇园国际公寓酒店E座2418室

邮 编: 100101

电 话: 010-62126696

传 真: 010-84986602

邮 箱: cmpma@sina.com

传承·创新·超越|恒泰医药召开2017年春节联欢会暨合作伙伴答谢会!

2017-01-20 16:35 来源:中国医药物资协会 

  来源:恒泰医药

  传承·创新·超越

  ——恒泰医药2017年春节联欢会暨合作伙伴答谢会

  传承与超越对接,启迪与创新并举。1月9日,中国医药物资协会副会长单位常州市恒泰医药连锁有限公司2017年“传承·创新·超越”春节联欢晚会&合作伙伴答谢会隆重举行,中国医药物资协会副会长、常州市恒泰医药连锁有限公司董事长、创始人杨一峰,恒泰母公司——苏州全亿健康董事长吴兴华,全国医药行业协会相关领导、各界同仁、企业供应商伙伴以及全体恒泰人近1600人出席盛会。

  恒泰医药总经理张云在晚会致辞中回顾恒泰医药在过去一年中的发展成绩并对企业2017年发展工作进行详细部署。她并表示2016年是恒泰医药历史性转折的一年,年内,恒泰医药实现了与资本市场第一次亲密接触,达成平台、战略双升级,企业新老团队融合,形成管理合力,实现门店数量和销售规模大幅度增长,同时企业还将恒泰“您身边的健康顾问”定位进行综合分析和战略提升。

  张云致辞

  苏州全亿健康CEO杨建国到会并致辞,他表示恒泰医药将迎来中国医药零售市场的黄金十年,同时指出2017将是中国药店新的起点。他认为,从2017年开始,医药零售业将更加快速地朝规模化、立体化、资本化的大型连锁方向高速迈进,同时将完成从渠道作用向服务和价值回归的产业商业模式迭代,成为承担全民药学服务和健康服务的中枢力量,面对新的机遇和挑战,必须紧跟时代的步伐。

  杨建国致辞

  晚会上表演朗诵《长征在路上》,昭示着恒泰岁月的奔涌永不停歇,恒泰奋斗的征程永远向前。恒泰长征路离不开恒泰人的群策群力,更离不开各界同仁、合作伙伴们的关心、帮助。

  晚会上,恒泰医药为2016年优秀合作伙伴颁奖,感谢他们一年来对于恒泰医药各项工作的支持,共颁发“最佳终端服务奖”、“最佳单品营销奖”、“最佳合作商奖”、“最佳供应商奖”及“战略合作伙伴奖”五大奖项。其中,协会副会长单位东阿阿胶集团获得“最佳单品营销奖”。

  恒泰医药为2016年优秀合作伙伴颁奖

  恒泰医药特别为与企业同行十年以上的员工打造了“十年风雨同舟”纯金奖牌,并在晚会上隆重颁发,为其在陪伴企业成长过程中孜孜不倦的贡献进行特别表彰。晚会现场还为来自恒泰医药管理团队和门店一线的一大批杰出员工、优秀团队颁发了“金牌店长奖”、“金牌员工奖”、“先进个人奖”、“最佳新人奖”、 “优秀团队奖”、“卓越团队奖”、“优秀工会工作者”、“工会积极分子”、“先进工会小组”、“先进党小组”、“优秀共产党员”等。

  恒泰医药为员工颁奖

  2016年恒泰医药交出了一张完美的答卷,但追梦的脚步不会停止。恒泰人迈着坚定的步伐,伴着蓬勃的朝气,昂首并踵走进满载期盼的2017年;勇敢除万难,携手度风雨,期待恒泰人共谱恒泰医药更加辉煌灿烂的新篇!

[责任编辑:张梦凡]