二维码
旧版

图片集锦

更多>
协会“寻燕之旅”考察团到访官燕苑有限公司
2017中国(青岛)国际健康产业博览会隆重开幕
协会领导到访考察山东宏济堂制药集团有限公司
李文杰 秦玉峰赴新兴药房参观考察
第二届中医药服务大众高层论坛在南京召开

本周热点

更多>

联系我们

地 址: 北京市朝阳区北辰东路8号汇园国际公寓酒店E座2418室

邮 编: 100101

电 话: 010-62126696

传 真: 010-84986602

邮 箱: cmpma@sina.com

三代耕作塑品质,匠心独运传口碑|苗乡三七荣获“2016年度云南匠心品牌”称号

2017-01-20 16:37 来源:中国医药物资协会 

  综合整理自:苗乡三七企业网站

  1月5日下午,“2016良心/匠心品牌揭晓仪式暨云南品牌可持续发展论坛”在昆明举行,中国医药物资协会常务理事单位文山市苗乡三七实业有限公司“苗乡三七”产品获“2016年度云南匠心品牌”殊荣。

三代耕作塑品质,匠心独运传口碑|苗乡三七荣获“2016年度云南匠心品牌”称号

  “苗乡三七”产品获“2016年度云南匠心品牌”

  中国医药物资协会常务理事、文山市苗乡三七实业有限公司董事长余育启作为匠心品牌代表上台发表感言。他对苗乡三七企业发展历程以及余氏祖辈三代人与三七的故事进行分享,对于“匠心”二字表达了自己的理解。他表示,从1946年开始,苗乡三七历经三代人匠心耕作,长达70年的发展历程,有着一脉相承的情怀与责任。他认为,匠心,第一是精心、第二是爱心、第三是责任心、第四是信心,苗乡三七匠心的背后蕴含着以百姓健康和用户需求为导向的认真态度,并把它融入到苗乡三七的每一个生产环节,才能真正将三七这株天赐神草发扬光大。

  余育启作为匠心品牌代表发表感言

  此次活动苗乡三七荣获匠心品牌,是社会各界对其十几年来发展进步的肯定,苗乡三七承诺将一如既往秉承三七产业领军企业的责任和义务,与社会各界深度合作,共同推动高品质三七开发,为人类健康服务。

三代耕作塑品质,匠心独运传口碑|苗乡三七荣获“2016年度云南匠心品牌”称号

  活动现场

  据悉,此次“寻找良心/匠心品牌”活动于2016年10月底由云南信息报、滇商杂志、云南省食品安全协会、云南品牌企业促进会、云南省民营企业家协会、云南省市场学会6家机构联合发起,经2个月的社会推荐、民意调查、网络投票和评审评委会最终审定,共有245家企业获社会推荐,最终评选出20家良心品牌,20家匠心品牌和4家特别贡献奖及20家提名企业。活动当天,各级政府相关部门领导、云南品牌企业代表、主流媒体同堂相聚,共同弘扬良心、匠心,力挺云南质造,中国医药物资协会高级顾问、云南鸿翔一心堂药业集团股份有限公司董事长阮鸿献出席论坛并荣膺“良心品牌”。揭晓榜单主要由云南当地知名企业和以及部分新锐力量构成。

[责任编辑:张梦凡]