二维码
旧版

图片集锦

更多>
协会“寻燕之旅”考察团到访官燕苑有限公司
2017中国(青岛)国际健康产业博览会隆重开幕
协会领导到访考察山东宏济堂制药集团有限公司
李文杰 秦玉峰赴新兴药房参观考察
第二届中医药服务大众高层论坛在南京召开

本周热点

更多>

联系我们

地 址: 北京市朝阳区北辰东路8号汇园国际公寓酒店E座2418室

邮 编: 100101

电 话: 010-62126696

传 真: 010-84986602

邮 箱: cmpma@sina.com

车祸无情人有情 爱心救助在新兴

2017-01-20 16:41 来源:中国医药物资协会 

  来源:新兴药房

  1月18日,中国医药物资协会副会长单位、执业药师管理委员会会长单位、连锁药店(河北)分会暨河北药店联盟理事长单位石家庄新兴药房连锁股份有限公司战略合作总经理边立新及工会主席王静再次走进河北省第三医院代表新兴以及董事长郭生荣探望车祸住院的新兴药房赵县济生店店长刘亚,并代表企业送上2万元爱心互助基金。

  赵县济生店店长刘亚于1月8日晚20:30在骑电车去县城的途中遭遇高速逆行车辆撞击,连人带车被撞出20多米,肇事车辆逃逸。刘亚被120急救送至赵县人民医院,初步诊断为双腿多处严重骨折,经医院建议并第一时间转院到省三院进一步检查治疗,被确诊为左腿两处骨折,其中一处为粉碎性骨折;右腿小腿骨折,右腿韧带断裂;盆骨两处裂缝,手术费用预计10万元左右。17日刘亚进行了长达8个小时的手术,目前还处于昏迷状态。

  刘亚,2011年7月加入新兴,工作认真负责,勤奋好学,2014年被评为先进个人,2016年12月19日被提拔为赵县济生店经理。其家庭经济条件很差,收入微薄,因无力承担高额的手术费,刘亚均为残疾人的父母正焦急的四处借钱。当边立新将新兴药房工会2万元的爱心互助基金递给刘亚的父母时,两位老人热泪盈眶,激动不已,连声道谢,朴实真挚的话语中满含着对新兴的感谢和感激。

  边立新和王静代表新兴药房领导前去探望

  边立新将爱心互助基金交给刘亚父母

  新兴药房成立至今,21年来一直将“行善、行孝、感恩、示爱”作为企业的大根大本,关注、关心、关爱每一位有困难的企业员工及家属,用其专业知识和满满爱心为身边需帮助的人送去一份贴心温暖。“新兴爱心互助基金”的成立,旨在帮助企业员工解决家庭困难,并为所有需要帮助的新兴人们解燃眉之急。在此,希望新兴的帮助,能为刘亚并不富裕的家庭减轻压力,也预祝刘亚早日康复!

[责任编辑:张梦凡]