二维码
旧版

图片集锦

更多>
协会“寻燕之旅”考察团到访官燕苑有限公司
2017中国(青岛)国际健康产业博览会隆重开幕
协会领导到访考察山东宏济堂制药集团有限公司
李文杰 秦玉峰赴新兴药房参观考察
第二届中医药服务大众高层论坛在南京召开

本周热点

更多>

联系我们

地 址: 北京市朝阳区北辰东路8号汇园国际公寓酒店E座2418室

邮 编: 100101

电 话: 010-62126696

传 真: 010-84986602

邮 箱: cmpma@sina.com

一体两翼三实现 撸起袖子加油干!中智药业年会隆重召开

2017-01-20 16:45 来源:中国医药物资协会 

  年会上,协会副会长、广东药店联盟理事长、中山市中智药业集团董事长赖智填率领集团营销高管团队擂响战鼓,激情发表新一年战斗宣言。

  来源:中智药业

  1月11日,中国医药物资协会副会长单位、协会连锁药店(广东)分会暨广东药店联盟理事长单位中山市中智药业集团新年年会盛大召开。

  年会现场

  赖智填为年会致辞,他表示过去的一年是集团播种新希望的一年,也是企业战略种子破土而出的一年,并就集团过去一年发展中的各方面成果进行总结,向支持企业发展各级政府及相关部门以及奋勇拼搏的集团全体员工表示感谢。他同时强调,成绩属于过去,希望属于未来。在2017年,企业将草晶华破壁草本的战略定位,传递“更好吸收,服用便捷”的品类价值;坚定不移地坚持“品牌开创顾客”的指导思想,实现“一体两翼三实现”的年度方针;坚定不移地抓品牌、抓科技;坚定不移地打造大营销协同体,实现一体两翼共同起飞!

  赖智填致辞

  年会现场举行签约仪式

  年会重点表彰集团优秀科技创新项目、优秀团体和优秀员工。赖智填特别为获得年度重大贡献奖的两个集团项目颁发特殊奖项。

  颁发年度重大贡献奖

  表彰集团优秀团体及优秀员工

  集团营销各部的指战员们集结成队登台亮相,誓师出征。在赖智填的带领下,共同发表“一体两翼三实现,撸起袖子加油干”的战斗宣言并擂响出征的战鼓,誓在2017年瞄准百亿破壁目标冲刺!

  年会现场撸起袖子,擂起战鼓!

  精彩节目

[责任编辑:张梦凡]