二维码
旧版

图片集锦

更多>
协会“寻燕之旅”考察团到访官燕苑有限公司
2017中国(青岛)国际健康产业博览会隆重开幕
协会领导到访考察山东宏济堂制药集团有限公司
李文杰 秦玉峰赴新兴药房参观考察
第二届中医药服务大众高层论坛在南京召开

本周热点

更多>

联系我们

地 址: 北京市朝阳区北辰东路8号汇园国际公寓酒店E座2418室

邮 编: 100101

电 话: 010-62126696

传 真: 010-84986602

邮 箱: cmpma@sina.com

山东药店联盟换届大会暨常务理事(扩大)会议在烟台召开

2017-02-20 14:36 来源:中国医药物资协会 

  2月15日,中国医药物资协会连锁药店(山东)分会暨山东药店联盟换届大会暨常务理事(扩大)会议在烟台召开。会议主要就历年工作总结、章程制度修订更新、2017年工作推进方案等详细展开,总结联盟工作经验,指明下一步工作方向。——

  协会副会长、连锁药店(山东)分会暨山东药店联盟理事长于志刚做联盟历年工作总结报告,从历年会议、培训、活动等进行详细分析总结并公布联盟财务收支审计报告。

  于志刚做总结报告

  联盟结合现阶段行业发展趋势以及历年工作开展情况修订更新章程制度,并现场进行换届选举。依据协会指导意见和联盟会员单位意愿,联盟新一届领导职务公示如下:

  新一届理事长、秘书长名单

  名誉理事长:

  李文杰

  漱玉平民大药房连锁股份有限公司董事长

  理事长:

  于志刚

  山东燕喜堂医药连锁有限公司董事长

  秘书长:

  刘焕高

  烟台中医世家医药连锁有限公司董事长

  执行理事长:

  李学文

  山东燕喜堂医药连锁有限公司

  烟台分公司董事长

  执行秘书长:

  董心明

  山东鲁和医药投资有限公司总经理

  授牌仪式

  山东药店联盟秘书长刘焕高在会上做山东药店联盟2017工作推进计划报告,以“再聚联盟力量,重塑联盟形象”为主题,从吸纳梳理会员单位、制定商品联采指标、举办联盟活动、培训和运营联盟微信公众平台四方面为切入点,剖析了目前联盟工作中存在的问题,并在2017年工作推进计划中提出了解决方案。

  刘焕高在会上讲话

  山东药店联盟

  会员单位代表参观烟台、威海地区代表连锁

  大会合影

  得宜于山东药店联盟平台的发展与壮大,山东鲁和医药投资有限公司作为山东省内起步的医药零售行业的联盟性实体公司得到了良好的发展机遇。同时,,山东药店联盟的再次起航对于省内医药连锁企业来说也是一件幸事。愿山东药店联盟在2017年可以再聚联盟实力,重铸联盟形象,搭建一个创新、开放、包容、联动、共享,有活力的平台!

[责任编辑:张梦凡]